Recipes

“Food holds body and soul together” – hops is a delicacy even for gourmets!
Starter, main course, dessert – hops and beer have many faces.
Just try one of our delicate dishes!
Enjoy your meal!

Wildhasenrückenfilet mit Roggenbiernockerl und Selleriepüree

Hauptspeisen

Verzaubern Sie Ihre Gäste mit Wildhasenrückenfilet, Roggenbiernockerl und Selleriepüree

In dunklem Bier marinierte Champignons und Zucchini vom Grill

Hauptspeisen

Eine Grillidee für warme Sommertage!

Forellenfilets in Weißbier-Cremesauce

Hauptspeisen

Forellen und Weißbier, eine perfekte Genusskombination!

Knusprige Ente mit Pils-Pilz-Füllung

Hauptspeisen

Klassische Ente in neuem Kleid!

Pilz-Bock-Ragout mit Semmelknödeln

Hauptspeisen

Für die Schwammerl-Sucher!

Spargel-Päckchen in Kristallweizen-Schaum

Hauptspeisen

Frühlingszeit ist Spargelzeit!