Rückmeldung Versuchssude

Bericht über Sudversuch mit Hüller Zuchtsorten/-stämmen

Brauerei
Name
Straße
PLZ / Ort
Ansprechpartner
Tel.:
E-Mail
Grunddaten des Sudes
Biertyp
Maischverfahren
Stammwürze (°P, normal / High gravity)
Kochsystem
Hefestamm
Alkoholgehalt
Hopfengaben
Kochbeginn
Sorte
Produkt 1)
Dosage (g/hl bzw. ml Öl/hl)
Bemerkungen
Kochmitte
Sorte
Produkt 1)
Dosage (g/hl bzw. ml Öl/hl)
Bemerkungen
Kochende
Sorte
Produkt 1)
Dosage (g/hl bzw. ml Öl/hl)
Bemerkungen
Whirlpool
Sorte
Produkt 1)
Dosage (g/hl bzw. ml Öl/hl)
Bemerkungen
Hopfenstopfen
Sorte
Produkt 1)
Dosage (g/hl bzw. ml Öl/hl)
Bemerkungen
1) Extrakt, Pellet45/90, Hopfendolden, Pulver
Beschreibung des Bieres
Intensität des Hopfenaromas im Geruch
Intensität des Hopfenaromas im Geschmack
Intensität der Bittere
Qualität der Bittere
Gesamteindruck
Bewertung des Sudversuches
Internes Verkostungsergebnis
Bemerkungen / wahrnehmbare Leitaromen
Alle Angaben werden vertraulich behandelt. Über weitere Informationen bzw. eine Bieranalyse würden wir uns für interne Auswertungen freuen.