Rückmeldung Versuchssude

Bericht über Sudversuch mit Hüller Zuchtsorten/-stämmen

    Brauerei
    Name
    Straße
    PLZ / Ort
    Ansprechpartner
    Tel.:
    E-Mail
    Grunddaten des Sudes
    Biertyp
    Maischverfahren
    Stammwürze (°P, normal / High gravity)
    Kochsystem
    Hefestamm
    Alkoholgehalt
    Hopfengaben
    Kochbeginn
    Sorte
    Produkt 1)
    Dosage (g/hl bzw. ml Öl/hl)
    Bemerkungen
    Kochmitte
    Sorte
    Produkt 1)
    Dosage (g/hl bzw. ml Öl/hl)
    Bemerkungen
    Kochende
    Sorte
    Produkt 1)
    Dosage (g/hl bzw. ml Öl/hl)
    Bemerkungen
    Whirlpool
    Sorte
    Produkt 1)
    Dosage (g/hl bzw. ml Öl/hl)
    Bemerkungen
    Hopfenstopfen
    Sorte
    Produkt 1)
    Dosage (g/hl bzw. ml Öl/hl)
    Bemerkungen
    1) Extrakt, Pellet45/90, Hopfendolden, Pulver
    Beschreibung des Bieres
    Intensität des Hopfenaromas im Geruch
    Intensität des Hopfenaromas im Geschmack
    Intensität der Bittere
    Qualität der Bittere
    Gesamteindruck
    Bewertung des Sudversuches
    Internes Verkostungsergebnis
    Bemerkungen / wahrnehmbare Leitaromen
    Alle Angaben werden vertraulich behandelt. Über weitere Informationen bzw. eine Bieranalyse würden wir uns für interne Auswertungen freuen.