Rezepte

„Essen hält Leib und Seele zusammen“ – auch für Feinschmecker hält der Hopfen leckere Genussmöglichkeiten bereit. Ob Vorspeise, Hauptspeise oder Dessert, Hopfen und Bier haben viele Gesichter. Probieren Sie doch einfach eines unserer Gerichte aus!
Guten Appetit!

Wildhasenrückenfilet mit Roggenbiernockerl und Selleriepüree

Hauptspeisen

Verzaubern Sie Ihre Gäste mit Wildhasenrückenfilet, Roggenbiernockerl und Selleriepüree

In dunklem Bier marinierte Champignons und Zucchini vom Grill

Hauptspeisen

Eine Grillidee für warme Sommertage!

Biertiramisu mit Rhabarber-Erdbeer-Ragout

Nachspeisen

Tiramisu – immer eine Versuchung wert!

Früchte im Bierteig mit verschiedenen Biersaucen

Nachspeisen

Bier, Früchte und Schokolade – immer ein Genuss.

Spargel-Päckchen in Kristallweizen-Schaum

Hauptspeisen

Frühlingszeit ist Spargelzeit!

Pilz-Bock-Ragout mit Semmelknödeln

Hauptspeisen

Für die Schwammerl-Sucher!