Rezepte

„Essen hält Leib und Seele zusammen“ – auch für Feinschmecker hält der Hopfen leckere Genussmöglichkeiten bereit. Ob Vorspeise, Hauptspeise oder Dessert, Hopfen und Bier haben viele Gesichter. Probieren Sie doch einfach eines unserer Gerichte aus!
Guten Appetit!

Wildhasenrückenfilet mit Roggenbiernockerl und Selleriepüree

Hauptspeisen

Verzaubern Sie Ihre Gäste mit Wildhasenrückenfilet, Roggenbiernockerl und Selleriepüree

In dunklem Bier marinierte Champignons und Zucchini vom Grill

Hauptspeisen

Eine Grillidee für warme Sommertage!

Knusprige Ente mit Pils-Pilz-Füllung

Hauptspeisen

Klassische Ente in neuem Kleid!

Pilz-Bock-Ragout mit Semmelknödeln

Hauptspeisen

Für die Schwammerl-Sucher!

Spargel-Päckchen in Kristallweizen-Schaum

Hauptspeisen

Frühlingszeit ist Spargelzeit!

Forellenfilets in Weißbier-Cremesauce

Hauptspeisen

Forellen und Weißbier, eine perfekte Genusskombination!