
Hochfeiner Hüller Aromahopfen der Spitzenklasse.
Weiterentwicklung des Saazer Formenkreises mit verbesserter Pflanzengesundheit und höherer agronomischer Leistung im Vergleich zur Mutter „Spalter“. Mit seinem klassischen hopfig-frischen Aromaprofil ist Diamant besonders für harmonische Lagerbiere mit feinem Hopfenaroma geeignet.
Aromaeindrücke des Rohhopfens
Sein hohes Aromapotenzial ermöglicht je nach Hopfengabe-Zeitpunkt und -Menge eine betonte, leicht blumige Zitrusnote bzw. ein dezentes, angenehm mildes Hopfenaroma.
Aroma im Bier
Sein hohes Aromapotenzial ermöglicht je nach Hopfengabe-Zeitpunkt und -Menge eine betonte, leicht blumige Zitrusnote bzw. ein dezentes, angenehm mildes Hopfenaroma.
Aroma im kaltgehopften Bier
Sein hohes Aromapotenzial ermöglicht je nach Hopfengabe-Zeitpunkt und -Menge eine betonte, leicht blumige Zitrusnote bzw. ein dezentes, angenehm mildes Hopfenaroma.